Re: 하얏트 클럽리젠시 예약불가 상품 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

Re: 하얏트 클럽리젠시 예약불가 상품 문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-03-03 00:07 조회755회 댓글0건

본문

안녕하세요
문의하신 내용에 대한 답변입니다.
1.트윈베드 요청 가능하구요,트윈베드룸이 많아 대부분 원하시는 룸으로 나옵니다.
2.원칙적으로 만12세는 어른으로 간주되는데요,손님 동의하에 11세로 어린이로 넣어 드릴 순 있으나,문제 발생시 엑스트라베드 추가하여야 할 수도
있습니다.(확률상으론 문제되지 않을 확률이 높습니다)
3.클럽 라운지 어린이도 무료로 이용 가능합니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요~
좋은 하루 보내세요,
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>
 >
 > 안녕하세요 ^^     
> 가족여행  문의드립니다
>
>
> 성인2명 , 만12세 1명, 만5세 1명     
>
> 1. 트윈베트 예약가능한지요?
>    트윈베드 가능하다면 12층으로 가능한지요
>
> 2. 아동 2명 추가요금 있나요?
>
> 3. 리젠시클럽 이용시 아동도 무료이용 가능한지요?
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.