Re: 예약확인 (04/16 안중태) > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

Re: 예약확인 (04/16 안중태)

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-03-26 14:47 조회1,214회 댓글0건

본문

안녕하세요,안중태님.
두짓타니호텔 가드와 전자렌지도 예약시 요청해 드렸습니다~
입실후 안되어 있으면 호텔에 다시 요청하여 주시구요,
전자렌지는 사실 몇개 되지 않아 잘 안들어오고 있는 것으로 알고 있습니다.
https://www.dusit.com/dusitthani/guamresort/ko
더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요~

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>
 >
 > 안녕하세요.
> 04/16 안중태입니다.
> 예약확인 다시문의드려요.
>
> 두짓타니의 경우는 헐리웃베드 안되는건 설명해주셔서 알고있는데요.
> 베이비가드가 꼭 필요한상태라서 문의하려고하는거에요.
> 두짓타니 홈페이지를 못찾겠는데요.  두짓타니에도 한번더 요청사항을 전달해주실수있으실까요?
>  베이비가드(필), 전자레인지(필),
>
> * 혹 직접 요청하기어려우시면  홈페이지 링크나 호텔 메일주소좀 부탁드립니다.
>
> 감사합니다.
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.