[re] 또 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 또 문의

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일02-08-13 14:30 조회1,675회 댓글0건

본문

안녕하세요 괌몰입니다.
지난 9.11테러이후 여행사에서 고객을 대신하여 티켓팅하는 편의를 금지시키고 있습니다.
현지호텔은 저희 현지직원이 공항에서 호텔까지 모셔다 드리고 호텔체크인도 대행해 드립니다.
9월달 항공요금 인하문제는 대략 일주일전부터 오늘내일... 하면서 미루어지고 있네요.
불편을 끼쳐드렸다면 죄송합니다.
현재로써는 항공사에서 제시한 예상요금으로만 알려드릴수 없음을 이해해 주시기 바랍니다.

감사합니다.

괌몰

>불포함 가격이 만만치 않더군요..
>
>저도 좀 놀랬습니다. 아래 님처럼...
>
>의문가는 부분이지만 원래 그렇다면 할말없지요.
>
>제가 계산한건 항공료 숙박 4박5일  62만원 에서  TAX 1-2만원정도 예상
>
>했죠.
>
>훔.. 암튼..
>
>이번엔 티켓팅에 관한문의인데요.
>
>공항에 가서 괌몰에서 따로 티켓팅을 해주시나요? 아님 제가 직접해야
>
>하나요? 괌에서 호텔 체크인과 체크아웃 모두 저희가 직접하는건가요?
>
>참 항공료 조금 인하될지도 모른다고 하셧는데요. 언제쯤 결정되나요?
>
>
>
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.