Re: 변경 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

Re: 변경

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-05-29 17:16 조회278회 댓글0건

본문

안녕하세요 괌몰입니다.

앞에 1박은 그럼 2객실로 변경하여 1객실당 105불 *2객실
요청은 커넥팅룸 요청 드리도록 하겠구요~ 반영여부는 당일 체크인시에 확인 가능합니다.

호텔 2객실 로얄오키드 호텔 확정나오면 연락 드리도록 하겠습니다.
금액은 로얄오키드호텔 165불 + 롯데호텔 1320불 이렇게 원래 예약이셨구요~
로얄오키드 105불*2객실 + 롯데호텔 1320불 이렇게 변경 되실 예정 입니다.
변경 계약서는 확정 받고 넣어 드릴게요

즐거운 하루 보내세요
감사합니다.

----------------------------------------------------
 >
 >
 > 7월7일 로얄오키드 4베드룸1객실 1박 예약한 양희경입니다
> 성인 4명이라 객실을 그냥 2개로 변경 부탁드립니다
> 커넥팅룸이 가능하다면 그렇게 해 주시고 불가능하면 그냥 방 2개로 변경 부탁드립니다 ㅠㅠ
>
> 제가 중간에 숙소를 변경하여 총 금액을 잘 몰라서요
> 변경후에 7월7일~11일까지 숙소 총 비용도 알려주세요!
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.