괌 하얏트 리젠시 에어텔 견적 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

괌 하얏트 리젠시 에어텔 견적 문의

페이지 정보

작성자 박정근 메일보내기 이름으로 검색 작성일18-08-03 11:03 조회444회 댓글0건

본문

안녕하세요, 아직 일정은 많이 남았으나 대략 견적을 알아보고 예약이 가능하면 해 놓으려고 합니다.

1.
일자 ㅡ 2019.1.19.(토) ~ 2019.1.22.(화)
항공 ㅡ 대한항공 3박4일 (인천 오전 10시 출발)
숙소 ㅡ 하얏트 (오션프론트 디럭스룸 - 조식 : 전 일정(3번) 성인 2명, 5살 남자아이 1명, 6개월 남자아이 1명 포함하고 싶습니다. - 5살 아이 추가비용 얼마?)
인원 ㅡ 성인 2명, 여행일 기준 5살 남자아이 1명, 6개월 남자아이 1명
픽업 ㅡ 괌 도착해서와 인천으로 떠나는 날 모두 필요합니다(왕복 필요) - 총 75불? 총 90불?(6개월 남아 비용 포함?)
기타 ㅡ 트윈베드로 하고싶고, 아기침대 1개 추가 및 1개 침대에는 아기때문에 세이프가드 설치 원합니다 + 제습기 추가

2.
일자 ㅡ 2019.1.19.(토) ~ 2019.1.22.(화)
숙소 ㅡ 하얏트 (리젠시클럽룸 - 조식 : 전 일정(3번) 성인 2명, 5살 남자아이 1명, 6개월 남자아이 1명 포함하고 싶습니다. - 조식에 대한 추가비용 없는지요?)
인원 ㅡ 성인 2명, 여행일 기준 5살 남자아이 1명, 6개월 남자아이 1명
픽업 ㅡ 괌 도착해서와 인천으로 떠나는 날 모두 필요합니다(왕복 필요) - 총 75불? 총 90불?(6개월 남아 비용 포함?)
기타 ㅡ 트윈베드로 하고싶고, 아기침대 1개 추가 및 1개 침대에는 아기때문에 세이프가드 설치 원합니다 + 제습기 추가

3.
일자 ㅡ 2019.1.26.(토) ~ 2019.1.29.(화)
숙소 ㅡ 하얏트 (오션프론트 디럭스룸 - 조식 : 전 일정(3번) 성인 2명, 5살 남자아이 1명, 6개월 남자아이 1명 포함하고 싶습니다. - 5살 아이 추가비용 얼마?)인원 ㅡ 성인 2명, 여행일 기준 5살 남자아이 1명, 6개월 남자아이 1명

4.
일자 ㅡ 2019.1.26.(토) ~ 2019.1.29.(화)
숙소 ㅡ 하얏트 (리젠시클럽룸 - 조식 : 전 일정(3번) 성인 2명, 5살 남자아이 1명, 6개월 남자아이 1명 포함하고 싶습니다. - 조식에 대한 추가비용 없는지요?)인원 ㅡ 성인 2명, 여행일 기준 5살 남자아이 1명, 6개월 남자아이 1명

* 기본적인 사항은 위와 같으며, 가능하면 항공,숙소 등 항목별로 견적 안내 부탁 드립니다. 그리고 렌트카도 괌몰을 통해 예약 가능한지 궁금합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.