[re] 일반룸과 로얄타워의 차이? > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 일반룸과 로얄타워의 차이?

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일02-08-19 18:05 조회2,149회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 괌몰입니다.
일반룸이 지저분하다고 그래요??
그러면 그분께 아저씨 괌은 가보셨어요? 그래보세요..

그래도 괌 최고의 리조트라고 불리는 호텔이 객실이 지저분하다면.....^^;;

물론 타호텔 대비, 가격대비 객실성능이 떨어지는건 사실입니다.

요금은 9월말 주중에 출발하시면 94만원이구요. 18개월된 어린이는 항공요금의 10%만 내시면 되므로 대략 6만원 가량입니다.

감사합니다.

괌몰

>저는 9월말경 괌pic로 여행을 계획하구 있습니다...
>부부와 18개월된 아이와 같이 가려구 하는데 일반룸과 로얄타워룸의 차이를 알구 싶어요...
>듣기로는 일반룸이 많이 지저분한 반면 로얄타워는 깨끗하구 전룸이 바다가 보인다는데....
>지저분하다면 어느정도인지요.. 아이가 있어서.^^*
>또 4박5일를 예정하구 있는데 만약 중간에 로얄타워로 업그레이드를 할수도 있는지요..그럼 얼마나 비용이 드는지도..
>답변부탁드립니다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.