[re] 괌 pic 허니문 문의? > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌 pic 허니문 문의?

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일02-08-21 18:46 조회2,146회 댓글0건

본문

안녕하세요 김영규님 괌몰입니다.
우선 저희 괌몰은 부산지역에 지사를 두고 있지 않습니다.
보통의 경우 항공권은 손님이 별도로 구입을 하시고 호텔과 현지 행사만을 의뢰하신다거나, 저희가 서울에서 발권을 하여 부산으로 우편을 통해 보내드리는 방식을 하고 있습니다.
하지만 요금싸고 편리하게 하는 방법은 부산지역의 대형여행사에 문의하셔서 항공권을 발권받으시고 호텔과 현지행사만 저희에게 의뢰하시면 되겠습니다.
요금은 현재 호텔요금만 66만원으로 책정되어 있습니다.
선택관광중 옵션1은 업체마다 틀리지만 $69~$85 이구요.
옵션 2는 $55~75까지입니다.
업체마다, 서비스마다 요금이 다릅니다.

쇼핑은 DFS가 대표적인 곳이구요. 그외 K마트, 아울렛, 마이크로네시안몰등이 있습니다.

영어는...  별루 필요없어요..^^

가이드팁은 불포함입니다.

감사합니다.

괌몰

>안녕하세요
>저는 10월 27일에 결혼을 앞두고 있는 예비 신랑 입니다
>신혼 여행을 괌 pic로 가고 싶은데요
>제가 대구에서 결혼식을 합니다
>비행기를 부산에서 탈수는 없는지 인천까지 가서 비행기를 탈려니
>시간이 너무 촉박합니다
>부산에서도 비행기가 뜨는 걸로 알고있는데 꼭 인천에서 타야 합니까?
>부산에서 갈수 있다면 10월27~31 4박5일 일정으로 견적 부탁합니다
>옵션1은 돌핀 + 바나나보트 + 견직낚시 + 스노쿨링 +
>부페식 점심 + 무료 픽업 서비스 같이 할수 있는게 있다고 들었습니다
>옵션2 제트스키등등..  해양스포츠
>옵션 가격과 항공, 호텔비 까지 견적 부탁 합니다
>가이드 TIP 은 포함인가요?
>
>그리고 친구들이나 친척들에게 줄 선물은 어디서 싸는게 저렴하고
>다양한지 알려 주세요
>기초적인 영어를 사용한다면 괌 여행에서 꼭 필요한 기초 영어 가르쳐
>주세요 
>너무 많은 걸 문의 했나요 그럼 수고 하세요
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.