Re: 여행자보험 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

Re: 여행자보험

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-01-04 11:14 조회642회 댓글0건

본문

안녕하세요,최지연님.
예약하신 상품은 리젠시클럽룸 프로모션이구요,
카페키친은 룸 카테고리가 완전히 다른 객실 프로모션입니다.
클럽룸을 이용하시려면 해당 예약하신 상품이 가장 좋습니다~

주민번호를 비밀글 안걸고 써주셔서 바로 삭제했구요,
출발전 여행자 보험 가입해 드리겠습니다.

ACE 에이스 보험 청약 내용이며,
연령분류순서 15~70세/0~15세/70세 이상 순으로 금액안내 드립니다.

상해사망후유장해 /1억원/없음/5천만원
상해 후유장해 /없음/1억원/없음
해외상해의료실비(해외치료) /3백만원/3백만원/2백만원
해외질병의료실비(해외치료) /2백만원/2백만원/1백만원
질병사망 및 80%이상 고도 후유장해 /1천만원/없음/없음
배상책임(자기부담금 1만원) /1천만원/1천만원/5백만원
휴대품손해(자기부담금 1만원)/ 20만원/20만원/20만원
특별비용 /5백만원/5백만원/3백만원
항공기납치 /140만원/140만원/140만원
카드사용액보상(해외여행중 상해사망) /1천만원/없음/없음
여권분실후 재발급비용 /6만7천원/6만7천원/6만7천원

추후 보험가입증서 보내 드리겠습니다.

좋은 하루 보내세요,
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>
 >
 > 여행자보험가입하고싶어요
> 보장은어떻게되나요?가격이랑요..
> 1월27일8시30분출발비행기,2월1일13시30분비행기입니다
>
> 그리구 지금하얏트프로모션하든데 카페키친이런거ㅜㅜ저희는해당사항전ㅇ혀없을까요?^^
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.