[re] 11월 pic 견적 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 11월 pic 견적

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일02-08-26 18:58 조회1,987회 댓글0건

본문

안녕하세요 괌몰입니다.
먼저 11월의 항공요금이 항공사로 부터 정확하게 책정이 되지 않은 상황입니다만, 현재 예상가로 나온요금은 35만원(텍스,보험포함)가량이며 5박6일 개인항공권을 이용하실경우 1인 13만원 가량 올라갑니다.
4박5일로 pic골드를 가실경우 61만원 5박6일로 가실경우 76만원입니다.
1인요금 이구염....^^*
가능하시면 4박5일로 가세요.... 하루 더 있으시면 1인당 30만원 가량 추가되네요....^^;;
토탈 60만원으로 1박 더 체류하기에는 너무 아까워요...
아껴야 잘살져...^^*

감사합니다..

괌몰

>안녕하세요.
>PIC을 통해서 가이드 없이 자유 여행을 하고자 합니다.
>몇몇곳을 둘러봤지만, 
>이곳은 관리자님께서 친절히 설명을 해주시고 계시더군여.
>감사합니다.  *^^*
>아직 날짜가 확정된건 아니지만 아래의 일정으로 여행하고 싶은데,
>견적좀 부탁드립니다.
>
>- 여행일자 : 11월 초순(1~2번쨰 주)경 주중출발
>- 여행기간 : 5박 6일
>- 여행인원 : 2인
>- 해당패키지 : 골드
>
>**일단은 다른 관광없이 쉬다가, 내킬때..(- -;) 관광을 하거나,
>    다른 해양스포츠를 즐기고 싶은데,
>    현지 일정중에 예약해도 되는건지 알고싶구요,
>    참, 항공요금은 대략 얼마정도 될까요?
>    또, 이런 일정이라면 에어텔상품에 해당되는건가요?
>
>옳은 선택을 한건지 잘 모르겠네요.
>바쁘시겠지만,조언 부탁드립니다.
>감사합니다.
>
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.