[re] 견적부탁드려요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적부탁드려요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-10-15 15:38 조회270회 댓글1건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
요금 안내를 위해서는 원하시는 출발일과 도착일을 알려 주셔야 견적 안내가 가능하구요,
기본적으로 가장 저렴한 항공권이 4박5일 패턴이라 4박5일 일정을 권해 드립니다.

오하나 베이뷰 기준 4박5일 테스트 투어시 요금은
1인1실 기준 1인 112만원입니다.
여기에 포함된 사항은 왕복항공료 ,택스(인천공항세,관광진흥기금,유류세등-12월분 반영)호텔4박, 호텔조식,
시험장 픽업 1일, 호텔-공항간 픽업,괌공항이용료, 여행자보험, 가이드팁 이구요.

플레저 아일랜드는 별도로 현지에서 가이드 안내 받으시면 되고(전체 건물의 이름이라 어떤 것을 하실 예정인지..)
체험다이빙 추가시 1인 65불(85,000원 추가),
스파마사지 역시 현지에서 가이드의 안내를 받으시면 됩니다.(스파도 종류에 따라 달라 현지에서 가이드 설명 및 안내를 받고 하시는 것을 권해 드립니다)

여행 준비 잘하시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요
>저는12월9일날 미국간호사시험입니다
>시험후자유여행을하려고합니다.
>왕복항공권,호텔(피어슨센터와가까운곳원함)비용
>시험장소픽업여부
>플레저아일랜드,체험다이빙,스파마사지를하려고합니다
>견적부탁드려요
>

댓글목록