[re] 괌견적문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌견적문의

페이지 정보

작성자 신미선 이름으로 검색 작성일08-10-16 17:21 조회168회 댓글0건

본문

호텔을 안적었네요..^^;;

웨스틴 호텔로 가고싶은데요..

다시 요금 알려주세요.. 죄송합니다.

===========================================================================
>안녕하세요,괌몰입니다.
>11월 요금은 곧 업데이트 예정인데요,
>원하시는 상품이 어떤 것인지 알려주시면 요금안내해 드리겠습니다.
>상품별로 요금이 다르므로 저희 에어텔 상품을 보시고 호텔결정후 문의 주시면 자세한
>요금 안내해 드리겠습니다.
>기본적으로 공항-호텔간 픽업은 다 포함되어 추가 금액은 없습니다.
>
>다시 문의 주세요.,
>좋은 하루 보내세요.
>감사합니다.
>
>ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
>
>
>>수고하십니다.
>>11월 12~16일 괌 방문예정인데..
>>가격이 10월꺼까지밖에 없네요..
>>
>>1. 저 기간때 자유여행 가격이 어떻게 되는지 알고 싶습니다.
>>
>>2,.자유여행이지만 공항-호텔간 픽업서비스를 알고싶은데..
>>  추가금액이 있다면 얼마나 되는지,..??
>>
>>빠른답변 부탁드립니다.
>>수고하세요..
>>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.