Re: 괌 여행 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

Re: 괌 여행

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-02-13 09:39 조회791회 댓글0건

본문

안녕하세요,
해당 시기 괌의 특급호텔이 대부분 만실입니다.
예약 어려운 시기이구요,
글로는 답변에 한계가 있어 유선으로 문의 주시면 상담 후 가능한 호텔이 있는지..다시한번 체크해봐 드리겠습니다.

현재 2.22~25  3박 4일 일정으로 온워드비치리조트 타워 디럭스룸은 가능한 것으로 보이는데...예약 시기(시간)에 따라 가능 여부 달라집니다.
만일 4박으로 하신다면 1박을 다른 호텔을 알아봐 드리거나 해야 할거 같은데..원하시는 호텔에 따라 다르니 글로 답변이 어렵습니다.

좋은 하루 보내세요
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>
 >
 > 안녕하세요~~
> 급하게 괌 여행이 결정되서 문의 좀 드리려구요.
> 일정은 2월 22일 저녁출발 5일일정 예상하구요.
> 부부와 아이셋 고1,중1,초4 이렇게 다섯가족이에요.
> 몇년전 사이판 월드리조트에 대한 기억으로 워터파크와 맛있는 조식을
> 기대하고 있는데요.
> 이번여행도 아이들을 위해 워터파크가 있는 숙박시설을 보고 있는데요 워터파크도
> 생각보다 약하고 또 그 워터파크를 끼고 있는 리조트는 시설이 그닥 좋지는 않은것 같은데요.
> 이왕 가는거 좀 더 좋은 숙박과 조식이 있었음 좋겠구요.
> 항공권도 함께 문의 좀 드릴께요.
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.