호텔 견적 문의드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

호텔 견적 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 김혜진 메일보내기 이름으로 검색 작성일19-03-04 14:04 조회1,211회 댓글0건

본문

안녕하세요~
메일 주소와 연락처 남길께요.

연락 부탁 드립니다. ^^
khj@sweetk.co.kr
010-8013-1986 김혜진
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
안녕하세요,
이번주에 프로모션 요금이 나온다고 합니다.ㅠㅠ
계속 미뤄져서 저희도 죄송하네요~
이번주 금요일에 다시한번 문의 주시거나 메일 주소와 연락처 알려 주시면 나오는대로 연락 드리겠습니다.

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>
 >
 > 안녕하세요.
>
> 2월 말쯤에 문의드렸었는데
> 4월 아웃리거 프로모션 가격이 아직 안나왔다고 하셔서 재문의 드립니다.
>
>
> 호텔명 : 아웃리거
> 숙박일 : 룸 3개 = 4/19 ~ 4/23 (4박 5일), 룸 1개 = 4/19 ~ 4/24 (5박 6일) =>> 총 룸 4개
> 룸 타입 : 오션프론트
> 투숙객 유형
> -. 룸 1: 성인 2, 아동 1(만4세) (*5박 6일)
> -. 룸 2: 성인 2, 아동 1(만9세)
> -. 룸 3: 성인 2
> -. 룸 4: 성인 2
>
> 조식 포함 유무 = 전일정 조식 포함. 단 룸 1(5박 6일)에 대한 마지막 일은 조식 불포함
>
> *현재 Hotel only 페이지에서 오션프론트 30% 할인 및 전일정 조식포함 스페셜 프로모션 진행중인 걸로 알고있습니다.
>  작년에도 이 사이트에서 예매 했었어요^^
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.