Re: 호텔투숙시 아동 나이에 관해 문의합니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

Re: 호텔투숙시 아동 나이에 관해 문의합니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-03-28 11:45 조회1,282회 댓글0건

본문

안녕하세요 괌몰입니다.

기본적으로 아웃리거호텔을 제외한 나머지 호텔들은 모두 만11세까지 아동으로 기준이 되고, 만12세 부터는 성인요금으로 해당 됩니다.
아웃리거호텔의 경우는 숙박은 만17세까지 부모님과 같은 객실, 침대를 공유하는 조건으로 조식만 어른 비용 지불하고 숙박은 추가요금없이 이용가능합니다.
여권은 대부분 객실 예약하신 20살 이상의 어른여권으로 체크인을 하는데요,
거의 확인을 하지는 않긴 하지만 혹시나 눈치가 좀 있는 직원은 자녀의 여권을 확인할 경우가 있을수도있죠~
그런데 원래 내셔야 하는 비용에 대해 호텔에서 차지할테니 그럼 추가요금을 주시면 될 듯하네요..

좋은 하루 보내시고
호텔 결정하시고 연락주세요~
감사합니다.
--------------------------------------------------------
 >
 >
 > 올 가을에 여행계획중인 4인 가족입니다.
> 저희 아이가 2007년 4월 출생으로 올 가을에 만12세 이상이 됩니다.
> 그럼 호텔 투숙시 성인 요금으로 적용해야 하는지요....
> 괌 호텔(온워드, 아웃리거, 플라자 예상)에서 투숙할때 아이들 여권 확인 다 하는지 궁금합니다.
> 수고하세요..
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.