[re] 답변 부탁드려요~~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 답변 부탁드려요~~

페이지 정보

작성자 리조트몰 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 작성일01-10-08 14:40 조회3,229회 댓글0건

본문

안녕하세요? 김현정님, 리조트몰입니다.

님께서 출발원하시는 날짜가 성수기라 현재로써는 정확한 호텔료
및 항공요금이 측정되지않은 관계로 예정상품가로 알려드릴수 있습니다.
지금 예약을 하시구 결제를 다 하신다구 하셔도 요금은 유동성이 있기때문에
지금의 가격대로는 불가능합니다.
현재 저희로써는 일정한 예약금만 받구 남은 잔금은 여행출발 전 보름까지
완납을 기준으로 하고있습니다.
님께서 원하시는 답변이 되었는지 모르겠네요.
문의가 있으시면 언제든지 다시 찾아주시길 바랍니다.

>안녕하세요~~ 저는 12월 29일에 결혼을 앞두고 있는 예비신부입니다
>저희가 신혼여행을 괌으로 생각하고 있었는데요..
>알아보니.. 그때가.. 연말연시 성수기로.. 항공권.. 기타 숙박료가 지금과는
>차이가 많이 나서.. 저희 계획에 차질이 많이 생길것 같아서
>많이 우울합니다..
>
>그렇다면..
>혹시 지금 예약을 해서 결제까지 한 다면..
>지금의 가격대로 여행을 다녀올 수 있는지요...
>꼭....
>꼭....
>답변 부탁드립니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.