Re: 괌 웨스틴 타시팩 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

Re: 괌 웨스틴 타시팩

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-04-06 08:19 조회2,481회 댓글0건

본문

안녕하세요,정혜선님.
먼저 불편을 드려 죄송합니다.
웨스틴 호텔이 4월부터 라운지가 변경되어 오션라운지에서 이용이 가능합니다.
아마도 3월까지의 프로모션 내용을 보신 거 같구요,(3월 체크인까지는 rbc 클럽 라운지 이용)
라운지는 오션라운지에서 이용하여 주시기 바랍니다.

즐거운 괌여행 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>
 >
 > 안녕하세요
>
> 괌몰 통해 괌 웨스틴 타시팩 4박 5일 예약하고 어제 체크인했습니다.
>
> 제가 홈페이지에서 예약할 때 제공되는 특전에는
> RBC라운지도 이용가능하다고(이브닝 칵테일은 1회 가능) 되어있었는데
> 어제 가보니 안 되더라구요 오션뷰라운지인가 빌라동 1층 라운지만 되구요
>
> 직원에게 문의했지만 잘 모르구요
>
> 다시 계약서 열어보니 특전란에 오션뷰라운지 이용가능이라 적혀있네요
>
> 아직 괌몰 홈페이지에서는 여전히 RBC 라운지 가능하다 되어있고
> 제가 예약할 때 캡쳐해둔 것도 있는데.
>
> 어떻게 된건가요?
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.