Re: 숙소 고민좀 덜어주세요 ㅠㅠ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

Re: 숙소 고민좀 덜어주세요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-07-29 09:16 조회930회 댓글0건

본문

안녕하세요~
괌에 호텔이 많고,손님 예산이 어느 정도이신지..그리고 어떤 성향의 호텔을 원하시는지등..글로는 답변에 한계가 있습니다.
유선으로 문의 주시거나,카톡으로 문의 주시면 보다 상세히 안내 드리겠습니다.

괌몰에서 가장 인기있는 호텔은 하얏트,두짓타니,롯데호텔,웨스틴호텔,아웃리거호텔순으로 보시면 됩니다~^^

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주시구요,카카오톡 문의도 수시로 가능합니다.(카톡 아이디 guamsaipanmall) 
좋은 하루 보내세요,
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>
 >
 > 성인 6명 7세5세 아이 2명
> 총 8명 입니다..
> 숙소를 보고보고 또보고 해도 모르겠네요
> 장단점이 있으니 더 모르겠고
> 11월 16일부터 4박5일 입니다
> 오전비행기타고 가고, 낮비행타고 돌아옵니다
>
> 추천좀 부탁드립니다
 >
 >