Re: 견적부탁드려요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

Re: 견적부탁드려요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-08-20 09:48 조회1,121회 댓글0건

본문

안녕하세요~
다시 찾아 주셔서 감사합니다.^^
우선 항공권 포함이신지..항공권 포함 에어텔이라면 대한항공,제주항공,진에어등 선호하시는 항공이 있으신지..
오전 출발 ,오후 출발중 선호하시는 일정이 있으신지...
호텔만 문의이신지...
200만원 초반이라는 의미가 어떤 의미인지 잘 이해가 안가요~~ㅎㅎ
글로 답변에 한계가 있으니 유선으로 문의 주시거나,
아니면 위 내용 참고하시어 상세히 문의 주시기 바랍니다.
아니면 카톡 실시간 상담도 가능합니다 카톡 아이디 guamsaipanmall 친구추가후 문의 주세요~

해당 시기 연휴라 항공권 요금이 일반 시기에 비해 조금 높을 것으로 예상이 됩니다.
빠른 예약하여야 할 거 같습니다.

좋은 하루 보내세요,
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>
 >
 > 13년전 심가이드님과 여행했었어요
> 괌몰을 일부러 찾았습니다
> 10월 1일부터 5-6일 도착으로
> 3명이  아이 14살(중1)
>
> 힐튼
> 아웃리거
> 두짓타니
>
> 섞어서도 좋고
> 200만원 초반 ^^;;
>
> 촤선을 다해 부탁드려요^^
 >
 >

댓글목록