Re: 문의./. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

Re: 문의./.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-09-19 13:15 조회1,149회 댓글0건

본문

안녕하세요,
호텔만 예약 후 취소시
호텔 온리 상품은 계약금 입금 후 호텔 확약 후 취소시 국외여행 약관과 달리 특별 약관 적용됩니다.
호텔 예약 진행 비용,업무 비용,은행 송금수수료등 한객실당 이만원 취소 수수료가 부과됩니다.
출발 15일전은 환불이 전액 가능 (업무 진행 비용 제외) 하며 14일 이내부터는 1박 ,당일 취소시 2박 캔슬차지 부과가 됩니다.(주말, 공휴일제외)

에어텔시
1.9
제주항공 이용 오전 출발 롯데호텔 패밀리스위트룸 4박5일 성인 1인 123만원,유아 10만원
포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금), 유류할증료 9월분 포함.
호텔 4박 ,호텔조식 4회,
여행자 보험 포함입니다.

제주항공스케줄
7C3102 출발(인천) 10:05 = 도착(괌) 15:25
7C3101 출발(괌) 16:30 = 도착(인천) 20:35

예약시기에 따라 예약 가능 여부 및 요금 변동될 수 있습니다. (예약 빠를수록 저렴합니다.위 요금은 곧 마감될 예상입니다)
예약시 가시는 분들의 여권상 영문이름,대표 연락처,이메일 주소 알려 주시면 진행이 가능합니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주시구요,
좋은 하루 보내세요,
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>
 >
 > 그러면 혹시 예약후 취소할때의 수수료등 알려주세요.
>
> 항공도 묶어서 하면 그 날짜에 얼마일까요?
>
> 1.9일 오전 출발~ 1.13일 오후 귀국이요.
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.