Re: 롯데/하얏트 견적 문의드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

Re: 롯데/하얏트 견적 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-11-13 09:57 조회1,456회 댓글0건

본문

안녕하세요,
안내 받으신 금액은 나올 수가 없는 금액이라...가격이 좀 의아합니다.
만일그 가격 맞다면 옥션에서 진행하시는 것이 좋을 거 같습니다.(다시 한번 확인해보세요~)

2.22
롯데호텔 풀사이드클럽룸 얼리버드 프로모션 성인 2인실 2박시 660불,
클럽 라운지 조식+택스 포함+수영장 카바나 2시간 무료 제공합니다.

***어얼리버드 프로모션 혜택(11월30일까지 예약시 적용)
혜택 1.객실비 20%할인 적용된 금액입니다. 
혜택 2.수영장 카바나 2시간 무료 이용 가능합니다(성인 2인+어린이 2인)
-클럽 라운지 안내(어린이 동반 입장 가능)
*운영시간 오전 7:00~21:00
*조식 컨티넨탈식 이용 가능 오전 07:00~10:00
*애프터눈 티  14:00~17:00 커피 티 및 간단한 다과
*칵테일 아워 17:00~19:00 간단한 음식과 각종 술,음료가 무제한 제공.매일 다양한 메뉴로 바뀝니다.
*커피,티 (셀프 서비스)
*신문 및 잡지
*인터넷 및 와이파이 무료 이용

롯데호텔 취소 조건입니다.
출발 15일전은 환불이 전액 가능 (업무 진행 비용 제외) 하며 14일 이내부터는 1박 ,당일 취소시 2박 캔슬차지 부과가 됩니다.(주말, 공휴일제외)
호텔 온리 상품은 계약금 입금 후 호텔 확약 후 취소시 국외여행 약관과 달리 특별 약관 적용됩니다.
호텔 예약 진행 비용,업무 비용,은행 송금수수료등 한객실당 이만원 취소 수수료가 부과됩니다.

2.24
하얏트 호텔 리젠시클럽룸 성인 2인1실 3박시 합은 1,332불,
택스포함

클럽 라운지 이용 가능(어린이 동반 입장 가능)
-운영시간 오전 7:00~21:00
-조식 컨티넨탈식 이용 가능 오전 07:00~10:00
-칵테일 아워 16:00~19:00 간단한 음식과 각종 술,음료가 무제한 제공.매일 다양한 메뉴로 바뀝니다. (어린이 동반입장 16시~18시,성인은 16시- 19시)
-커피,티,통과일 제공 (셀프 서비스)
-신문 및 잡지

▶출발 후 객실당 스타벅스 쿠폰 2장 제공.
▶계약금 및 입금 받지 않고 현지 호텔 도착 후 신용카드 결제(예약시 신용카드 오픈).
▶예약 후 호텔 확정서 메일로 송부.
▶출발 48시간전 취소시 전액 환불 가능(특정일과 얼리버드회원가,얼리버드 상품등 일부 환불불가 상품은 100% 환불이 되지 않습니다).

예약하신 금액이 너무 싸네요~~
맞다면 대박 맞으신거 같습니다~~

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주시구요,카카오톡 문의도 수시로 가능합니다.(카톡 아이디 guamsaipanmall) 
좋은 하루 보내세요,
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>
 >
 > 안녕하세요.  괌몰을 알게되어 너무나 반갑습니다.
> 저희 탱자가족은 내년 2월22~27일 5박6일 일정으로 괌 여행을 계획하고있습니다.
> 가장 중요한 숙박!!  가격도 호텔도 확정하고 결재해도 참 고민이 많이되네요.
> 먼저 저희는 롯데 2박  하얏트 3박을 생각하고 있는데요
> 문의드릴 부분은 비용 & 무료취소 가능여부 두가지가 있습니다.
> 사실 옥션사이트 최근 빅세일 최대 30만원할인 행사를 해서 배우자와 제 이름으로 각각 저렴한게
> 구매를 했습니다만 괌몰이 더 좋은 조건이면 여기를 통해서 호텔과 액티비티 체험을 이용하고싶습니다.
>
> 1. 롯데 22 ~ 24 2박 : 풀사이드클럽룸 비용 & 무료취소 여부-----(참고 결재한 옥션 62만원 출발4일전 무료취소)
> 2. 하얏트 25 ~ 27 3박 : 트윈베드 클럽룸 & 무료취소 여부-----(참고 결재한 옥션 146만원 출발4일전 무료취소)
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.