Re: 견적문의 입니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

Re: 견적문의 입니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-12-12 10:47 조회1,567회 댓글0건

본문

안녕하세요~
다시 방문하여 주셔서 감사합니다.~

6월 웨스틴 호텔 요금이 아직 나오지 않아 현재 안내가 어렵구요,
아마도 1~2월경에 문의 주시면 요금이 나와 있지 않을 까 싶습니다.
조금만 기다리셨다가 문의 주세요~

좋은 하루 보내세요,
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>
 >
 > 2020년 6월 26일-31일
> 저녁비행기-오후비행기로 돌아오고 싶습니다.
> 숙소와 항공기 같이 알아보고 싶습니다.
> 숙소는 웨스틴 리조트가 관심이 갑니다.(다른숙소를 추천해주셔도 좋아요)
> 성인3명에 소아2명(현재44개월 남매둥이 입니다)
> 조식은 포함으로 알아보고 있습니다.
> 렌트도 해야하고 돌핀도 알아봐야 하는데...
>
> 2018년도에 하얏트 2번 뎅겨왔습니다.
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.