[re] 괌일정에 관한 질문드립니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌일정에 관한 질문드립니다

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 작성일02-09-05 09:57 조회1,823회 댓글0건

본문

안녕하세요? 괌몰 입니다.

우선 건강하고 예쁜 아가 순산하시길 바라겠습니다~ ☆

pic 호텔의 경우 실버 / 골드 두가지로 상품이 나눠져 있습니다.

실버는 아침 식사만 호텔식 (뷔페)으로 포함 되어 있으며

골드의 경우 아침, 점심, 저녁 전 식사가 호텔식 (뷔페, 일식, 중식- 선택)
 - (자세한 사항은 전화로 문의 바랍니다. )으로 포함 되어 있습니다.

괌의 색다른 문화와 음식, 관광과 쇼핑을 원하시면 실버로 하셔서

여러가지 맛있는 음식을 드셔 보실 수 있는 실버로 선택하시고요.

괌의 이국적인 바다와 부대시설만 이용하시면서 휴양을 원하시면

pic 골드로 가시면 좋을 듯 합니다.

쇼핑할 수 있는곳은 그리 많지는 않지만 dfs 갤러리아.. 등등 쇼핑센터가

pic 호텔 -> 차량이동시 10분 가량 위치에 근접해 있습니다.

이동시 dfs 갤러리아 셔틀버스를 이용하셔도 되구요. 아니면 무료택시를

이용하시는 방법도 있습니다...

괌으로 떠나는 비행기는 하루에 한편 입니다.  대한항공은 주중 4회,

아시아나항공은 매일 운항하고 있습니다. 그러므로 시간은 조절 불가능

하십니다. (시간은 대한항공 20:40 출발 / 아시아나 20:20 출발 )

요일에 따라 몇분정도의 시간은 조정될 수 있습니다.

더 궁금하신 사항은 ☎ 703 -2430으로 문의 바랍니다.

친절히 모시겠습니다. 괌몰 허승희 op 였습니다.

감사합니다.

>안녕하세요!
>저는 임신6개월이 되어 남편과 함께 괌 또는 사이판 쪽으로 여행을 가려고 합니다
>괌과 사이판에 대해서는 전혀 알지 못해서, 여러가지 질문 드리려구요.
>이곳에서 몇가지 상품을 살펴보니, 4~5일 일정에, pic 같은 상품은 전일 식사가 포함되어있던데
>인천에서 떠나는 시간(밤 8시이후?)과 그곳에서 출발하는 시간이 너무늦어 힘들것 같더라구요
>그리고 전일식사의 내용이 한식인지 현지식인지 궁금하고, 현지에 관광과 쇼핑등을 할 만한 곳이
>있는지도 알고 싶네요.
>저희는 약간의 관광이 들어간 휴양위주의 여행을 원하고, 인천에서 떠나는 시간에 다른 초이스는
>없는지, 그리고 저희에게 전일식사가 포함된 것이 나은지 따로 외식할 수 있는 상품이 낳은지 알고 싶습니다
>자세한 답변 부탁드립니다!
>감사합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.