[re] 꼭 알려주세요.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 꼭 알려주세요..

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 작성일02-09-09 18:47 조회1,617회 댓글0건

본문

찾아주셔서 감사합니다.

우선 온워드 리조트에서 쇼핑하실때는 dfs 갤러리아 무료셔틀 버스를

이용 하시거나 호텔에서 가실떄만 무료택시를 이용하시는 방법

또는 괌 버스를 이용하시는 방법...  여러가지가 있습니다.

괌몰은 현지 직영체제 이므로 예약시 쇼핑하실 수 있는 dfs 갤러리아나 ..

원하시는 곳까지 픽업 가능합니다. ^^

괌은 미국령이라 저희나라 보다 물가가 비쌉니다.

버스는 하루종일 이용시 대략 $10 ~ $20 정도 일일데이페스가 있으며

택시는 요금의 10% 정도 팁으로 지불 하셔야 합니다.

온워드 리조트 안에는 기념품 정도 사실 수 있는 샾이 마련되어있습니다.

투몬지역 근처의 면제점 외 k 마트에서 식료품 / 근처의 기념품 사실만한

곳들이 더러 있습니다만.. 괌엔 특별히 기념품이라고 할것이 마땅이 없습니다.

(코코넛으로 만든 가방... 등등 그정도 입니다..)

감사합니다. 괌몰 허승희 op 였습니다.

>온워드 리조트로 숙박 예정입니다.
>그런데 쇼핑할수 있는곳들이 모두 투몬지역에 있더라고요......
>꼭 쇼핑을 하기위해서 버스나 택시를 타고 그쪽으로 이동을 해야지만 살수가 있는건가여?
>그리고 괌은 미국령이다보니 물가가 비싸다고 들었습니다.
>그렇담 버스내지 택시 요금은 어느정도 할련지도........
>전 간단한 현지 기념품 정도 생각하고 있는데 온워드 리조트 근처에도 행상?들이 있는지...리조트 내엔 당연 샵이 있겠죠???
>괌 아일랜드 관광하면서도 선물 살수 있겟죠!!
>그리고 그런 행상들이나 면세점 ,,,,,쇼핑샵들중에서
>어느곳이 저렴할까요??
>여행 다녀오신분이나 현지에서 잠시 살았던분,,,
>괌 지역에 대해 잘 아니는 분들 꼭 알려주세요....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.