[re] 괌 자유여행 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌 자유여행

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일01-10-20 11:44 조회3,375회 댓글0건

본문

안녕하세요? 리조트몰입니다.
올 크리스마스를 따뜻한 괌에서 보내실 계획이시라구요?
멋지시네요... 괌과 사이판은 비행시간도 가깝구 섬자체가
작다보니 자유여행을 하시기에는 안성맞춤입니다.

님께서 자유여행을 원하신다면 모든 일정이 자유일정이며
왕복항공, 호텔 및 호텔조식, 1억원 여행자보험, 괌 공항-호텔간
픽업서비스 포함인 에어텔 상품을 권해드립니다.
물론 중, 석식은 자유일정에 맞춰 님께서 직접 다양한 식사를 사서
즐기시는 겁니다.

괌에서는 투몬베이(호텔로드)까지 공짜루 즐길 수 있는 "데니"님이
올려주신 글을 밑에 첨부함을 알려드립니다.

첫째. DFS(면세점) 셔틀 버스를 이용하는 것이다.

둘째. 호텔에서 택시를 타고 DFS(면세점)까지 가면 택시비는
면세점에서 내준다. 단 DFS에 들어가서 쇼핑카드를 받고 쇼핑을
하고나서 시내를 다니면 된다. (쇼핑을 하는지 안하는지 감시하는
사람은 없음)

물론 호텔까지 갈때는 DFS샤틀버스를 타고 들어가면 꽁짜
(꼭 막 차가 언제지는 CHECK 할것)

>안녕하세요? 친구들과 올 12월 크리스마스를 따뜻한 괌에서 보내고
>싶어 자유여행을 가고자합니다.
>자유여행시 필요한 사항과 예약은 어떻게해야 할지 알려주세요.
>답변 기다리겠습니다.
>
>
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.