Re: 괌PIC문의 드립니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

Re: 괌PIC문의 드립니다

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일22-12-18 22:49 조회569회 댓글0건

본문

안녕하세요,
항공권은 별도이구요,
항공사 홈페이지나 스카이스캐너 사이트 통해 알아 보시면 될 거 같습니다.
저희가 해드릴 수도 있지만, 요즘은 따로 하시는 것이 오히려 저렴합니다.

3월 마지막주 PIC 상품 예약은 가능하구요,
객실 타입과 몇박일정 인지 알려주시면 요금 안내 드리겠습니다.
저희 호텔온리 페이지에서 확인하여도 됩니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주시구요,카카오톡 문의도 수시로 가능합니다.(카톡 아이디 guamsaipanmall)
좋은 하루 보내세요,
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>
 >
 > 안녕하세요~^^
> 괌PIC 얼리버드특가 프로모션에서는 숙박과 골드카드로 식사와 수영장 자유이용이 가능한 금액은 모두 포함 되어있고
> 항공권은 포함이 안된것인가요?
> 항공권은 별도로 구입해야 하는 것일까요?
> 또한 3월 마지막주 체크인 가능한 숙박이 남아 있을까요?
> 저희는 어른2, 8세 이하 아이 2명입니다
> 답변부탁드립니다^^
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.