[re] 알려주세요.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 알려주세요..

페이지 정보

작성자 괌몰 이름으로 검색 작성일02-09-12 15:51 조회1,763회 댓글0건

본문

안녕하세요?  괌몰 입니다 .

우선 성인 세분이서 같은방 사용가능 하십니다.

호텔은 2인 1실 기준 이시므로 엑스트레 베드 추가 하시고 같은방 사용하시면 되겠네요~ ^^

우선 각호텔마다 요금은 저희 "에어텔"란에 마련되어 있습니다.

http://www.guammall.co.kr/4/main.html 참조하시구요 ~

가격은 날짜별 / 호텔별 일인 가격 이며 아침조식 + 픽업 서비스 포함가 입니다.

호텔요금에 + 항공요금 하시면 일인 경비가 나오시는 겁니다.

전식사가  호텔식일 경우 요금이 상당히 비싸며  전식사 포함시 전화문의

바랍니다 .... 아침 조식만 대체적으로 호텔식으로 식사하시고 중,석식의

경우는 손님이 원하시는 힐튼, 니꼬, 하얏트 호텔의 근처 식당을 이용하시는게

좋으실듯 합니다. (식사별대로 차등이 있습니다만... 식사비용은 일인 $10 / 한끼 정도 입니다....)

맛있는 한정식, 현지식, 일식, 중식, 그리고 갓 잡아올린 참치회... 등

드실 수 있는 식당은 저희 가이드분께 문의하시면 (현지도착시) 친절시

알려주시구요....

10월 1일 항공요금은 대략 인천공항세 + 미국입국택스+ 전쟁보험료 포함

32만원 / 성인 일인, 유아는 출발기준 24개월 미만시 성인 인디비 요금의 10%

만 12세 이하의 어린이 경우 인디비 성인 요금의 75% 입니다.

니꼬호텔, 하얏트 호텔, 힐튼호텔모두 바닷가 바로앞에 위치 하였으며
자세한 문의는 전화 ☎ 703-2430 으로 문의 바랍니다.

궁금하신 점은 언.제.나 괌몰 게시판을 이용해 주세요... ~ ☆

감사합니다. 괌몰 / 허승희 OP 입니다,

>10월1일 괌에 엄마하고 저하고 동생하고 울 애기랑(23개월) 가려는대요.
>
>힐튼이나 니꼬 ,하얏트  생각하고 있어요. 4박5일
>
>전일정 다 호텔식으로하면 가격이 어떻게 되는지, 아님 조식만 호텔식으로 하면 얼마인지...
>
>세 호텔 비교헤 주시고요.
>
>여자가 3명이고 애가 있어서그런데...방은 어떻게 써야하나요?
>
>모두 같은방에서 지내고 싶은데....
>
>답변주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

질문과 답변 목록