Re: pic, 하얏트 견적 문의 드립니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

Re: pic, 하얏트 견적 문의 드립니다

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일23-11-13 17:59 조회280회 댓글0건

본문

안녕하세요~
일정에 따라 요금이 다릅니다~
정확한 일정 알려주시면 요금 안내가가능하구요.
pic의 경우는 대부분 분들이 골드카드로 이용을 하세요~
골드카드 아닌 식사카드 없는 브론즈카드 상품은 로얄클럽룸에서 라운지 조식이 무료 제공되오니
클럽룸 브론즈카드 추천드립니다.

일정 다시 알려주시면 요금 안내와 가능 여부 안내 드리겠습니다~
더 궁금하신 점 있으시면 문의 주시구요,카카오톡 문의도 수시로 가능합니다.(카톡 아이디 guamsaipanmall)
좋은 하루 보내세요,
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>
 >
 > 3박4일 일정으로
> 성인2,소아1 조식포함하여 PIC나 하얏트 견적 문의 드립니다
> PIC 경우 골드카드 패키지로 이용하는게 더 나은건지 비교부탁드립니다.
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.