Re: 견적 문의드립니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

Re: 견적 문의드립니다

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일23-12-14 16:23 조회213회 댓글0건

본문

안녕하세요~
2.23 롯데호텔 타워윙 오션프론트 클럽룸 성인 3인+아동 1인 2박 $930
클럽 라운지 조식(현재는 라세느에서 부페로 제공)+라운지 이용+택스 포함

하얏트 클럽룸도 안내 드릴께요
호텔이 하얏트가 더 좋은 호텔인데 성인 3인 이용시는 롯데와 별다른 가격차가 없네요
하얏트 리젠시 클럽룸 깜짝특가 2박 $940
클럽 라운지 조식(현재는 카페키친에서 부페로 제공)+라운지 해피아워+택스 포함

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요~
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>
 >
 > 안녕하세요
> > 2박 견적문의입니다  롯데호텔
> > 24년  02/23~25일
> > 체크인 02/23 15:00 이후  체크아웃  25일 12:00
> > 성인3인+어린이 1인 투숙 오션프런트클럽  트윈조건입니다
> 아래내용외 추가 문의드리는거에요
> --------------------------------------------------
>
>  안녕하세요
> > 3박 견적문의입니다
> > 24년  02/20~23일
> > 체크인 02/21 01:00 이후  체크아웃  23일 12:00
> > 성인3인+어린이 1인 투숙 로얄타워 디럭스룸 골드카드
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.