[re] 다이찌 호텔 vs 오키드 호텔 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 다이찌 호텔 vs 오키드 호텔

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 작성일02-09-24 15:14 조회2,465회 댓글0건

본문

안녕하세요.. 괌몰 입니다.

괌은 연평균 27도의 전세계 지역에서 가장 안정된 기후를 가지고 있습니다..

가끔 비가 오긴 하는데요..  "스콜"이라 하여 잠깐씩 뿌려지는 소나기형태 입니다.

무더운 날씨에 가끔 뿌려지는 비는 고마운 비 " 이기도 하지요.. ^^

다이찌 호텔과 로얄오키드를 비교하자면 로얄오키드에서 괌의 중심가인

투몬지역쪽으로 차량이동시 3분 거리쯤 되는 위치에 있으며..

다이찌 호텔은 지은지가 30년도 넘은 호텔이라 한국사람들 패키지 여행

아니시면 거의~~ 들어가지 않는 호텔이기도 합니다.

로얄오키드는 바로앞 비치가 없는게 단점입니다만..pic 호텔 길건너

바로 비치 이용하시면 되구요. 걸어서 2분정도 걸리십니다.

객실에선 바닷가가 보이지 않으시구요.. 객실의 상태는 매우 좋습니다.

객실을 우선적으로 여기시면 로얄오키드를 권해드리고 싶구요.

바닷가 바로앞의 호텔을 찾으시면 다이찌 호텔이 나으시겠네요...

그럼 즐거운 여행 하세요~~~ ★

감사합니다. 괌몰 허승희 op였습니다.

>안녕하세요
>다름이 아니라 9월 26일 날짜로 다이찌 호텔 패키지를 예약한 사람입니다.
>여행사 말로는 우기가 끝나가는 시점이라서 날씨가 좋다고 하던데
>평균적으로 지금 시기가 여행하기 적합한지요.
>그리고 다이찌 호텔과 오키드 호텔이 가격차이가 안나고 똑같던데
>어느호텔이 어떤면에서 나은지 조언좀 해주세요~
>감사합니다.
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.