[re] PIC호텔문의드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] PIC호텔문의드립니다.

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일01-10-25 14:39 조회3,488회 댓글1건

본문

안녕하세요? 신인남님, 괌몰입니다.
먼저 12월 16일 결혼을 축하드립니다.

PIC호텔로 두번째 방문이시라구요?
물론, PIC호텔의 경우 재방문고객 서비스가 있습니다.

신청 장소 및 수속방법은 프론트 데스크 컨시어지에서 재방문
카드(Welcome Back Card)를 제출하시면 됩니다.
재방문 카드 신청서는 컨시어지에 문의하시면 되고, 아니면
현지 가이드분께 도움을 청하셔도 됩니다.

재방문고객 서비스로는
1. 음료쿠폰
2. 선물증정권( 2회~5회 $20, 6회~12회 $30, 13회이상 $50)
3. 선물 바구니
4. 환영 인사카드
5. 침대보의 턴 다운 서비스 입니다.

님께서 요청하신 가격및 일정은 메일로 보내드리겠습니다.

>안녕하세요? 저는 12월 16일 결혼을 하는 예비신부입니다.
>괌 PIC호텔로 허니문을 갈 계획입니다.
>그러면, 저는 이번이 PIC 두번째 방문인데 뭐 특별한 서비스
>같은것이 있나요? 혹시나 해서 어쭈어 봅니다.
>가격과 일정도 부탁드려요.
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.