[re] 허니문 상품문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 허니문 상품문의

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 작성일02-10-09 18:46 조회1,744회 댓글0건

본문

안녕하세요.. 괌몰 입니다.

우선 결혼을 진심으로 축하드리겠습니다!! 짝짝짝!! 행복하세요~~ ★

pic 골드는 우선 전식사가 호텔식이며 pic 호텔내에서만 이용하실 예정

이시라면 적극 추천해 드리고 싶습니다.

하지만 밖에서 해양스포츠, 선샛크루즈.. 샌드캐슬, 또는 체험다이빙..등등

즐기시려면 pic 호텔보다는 타호텔을 권해드리고 싶습니다.

일생에 단 한번뿐인 신혼여행 호텔이 가장 중요한 선택이십니다.

각호텔의 장단점 얘기를 하자면... 너무 길꺼 같구요..

저희 사무실로 전화 문의 또는 방문 하셔서 문의해 주시면 자세하게 상담헤

드리겠습니다.

아니면 연락 가능하신 전화번호 남겨주세요... 전화 드리겠습니다.

그럼 괌몰과 즐거운 허니문 여행 계획 세우세요~~

감사합니다. 괌몰 허승희  op였습니다.

>안녕하세요...
>
>저는 12/1일결혼예정인......예비신랑인데요..
>
>괌PIC골드.......허니문을 다녀오고 싶습니다..
>
>여행정보와...상세일정....금액..그리고......
>
>다른 여행사와 각별히 틀린점이 무엇인지....
>
>알려주세요...............기다리겠습니다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.