[re] 스노클링을 하려면... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 스노클링을 하려면...

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 작성일02-10-09 18:52 조회1,679회 댓글0건

본문

안녕하세요... 괌몰 입니다.

10/25 다이찌 호텔로 여행 가시나 봐요.. ^^

좋은 여행 하시구요..~ 스노클링하면 괌 보다는 사이판이 더 적합할듯 합니다..

괌도 충분히 하실 수 있으시지만요.....

스노클링 하루종일 하시려면 장비를 구입하시는편이 좋으시겠네요..

$10불 정도면 들으신 abc store 에서 구입하실 수 있으십니다.

다이찌호텔에서 투몬쪽으로 쭉~~~ 오시다 보면 상점이 곳곳에 있어요..

걸어서는 조금 힘드실듯 하구요.. 차량으로 이동하시면 됩니다.

dfs 갤러리아 무료 셔틀버스를 이용해 보세요...

좋은 여행 하시구요.. 여행 다녀오시구 괌몰에 사진도 올려주시구요. ^^

스노클링하시는 멋쥔모습 기대하겠습니다.. ^-^***

감사합니다. 괌몰 허승희 op였습니다.

>10/25일 다이찌 호텔에 4박5일 일정으로 묵으려고 계획 중입니다.
>자유여행을 생각하고 있구요.. 그래서 스노클링 실컷 해보고 싶은데, 장비를 대여하는게 나을지, 아님 구입하는게 좋을지 해서요...
>
>1. 만약, 장비를 대여 하게 된다면, 다이찌호텔 근처에 대여하는 곳이 있는지, 있다면 대여료는 얼마나 하는지 궁금하구요.
>
>2. 어떤 분은 스노클링 장비를 ABC store에서 개당 만원 정도에 구입했다고 하는데, 과연 가능한 가격인지.. 스노클, 수경, 오리발 다 해서 얼마나 하는지 혹시 답변해 주실 수 있나요?
>
>꼭 좀 알려주셨으면 해요.. 무지 궁금해요^^
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.