[re] 저도 온워드비치 궁금해요~~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 저도 온워드비치 궁금해요~~

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 작성일02-10-09 19:05 조회1,616회 댓글0건

본문

안녕하세요.. 괌몰 입니다.

온워드 비치는 pic 정도의 큰 부대시설과 여러가지.. 부대시설에는 못미치지만

위터슬라이드가 괌에서 가장 길~~ 어서 많이들 이용하시는 곳입니다.

10/25출발 예정이시면 일인 64만원 정도 예상가 입니다.

쇼핑센터까지 걸어다니시려면 힘드실꺼 구요.. 투몬지역에 있는 쇼핑센터

이용하시려면 호텔까지 dfs 갤러리아 무료셔틀버스가 운행하고 있습니다.

20분간 운행하는 버스이며.. 우리나라 예전에 백화점 셔틀버스 같은거예요.

dfs 갤러리아 셔틀버스를 이용하시면 쇼핑하러 가실때 큰 불편은 없으실꺼구요

괌몰에 예약시 괌몰 가이드분께서 쇼핑을 원하실때 쇼핑하실 수 있는 곳까지
픽업해 드립니다.

감사합니다. 괌몰 허승희 op였습니다.

>온워드비치가  PIC 정도의 워터파크라고 생각하면 되는지요?
>만약, 온워드에 묵게 된다면, 스노클링 등의 장비는 무료 대여가 가능한가요? 
> 10월 25일 출발하려고 하는데, 4박5일 일정으로 했을 때 가격은 얼마나 할까요?
>쇼핑센터가 몰려 있는 곳까지는 지도상으로 봤을 때, 거리가 좀 있는 것 같던데, 걸어갈 수는 없는 거리인가요?
>
>한가지 더.. 죄송~~
>혹시 괌에서도 유로화가 통용이 되는지.. 궁금합니다.
>
>답변 부탁드릴께요... 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.