[re] 알차게 여행하려면....? > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 알차게 여행하려면....?

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 작성일02-10-09 19:09 조회1,514회 댓글0건

본문

안녕하세요.. 괌몰 입니다.

우선 미리.. 두분의 결혼을 진심으로 축하드리겠습니다. 행복하세욤^-^

항공권은 구입하셨으면 괌몰에서는 호텔만도 예약 가능하십니다.

전식사 포함을 원하시면 pic 골드 상품을 이용하시는게 좋으실 듯 합니다.

완전 자유여행을 원하시면요...

pic 골드를 제외한 나머지 호텔의 경우는 전식사가 호텔식으로 하기엔

요금이 많이~ 차이가 나시구요. 아침 식사만 호텔식으로 드시고

나머지 식사는 한정식 또는 현지식으로 드시는 방법이 있습니다만.

가이드분께서 끼니때마다 챙겨드리라면 손님께서 가이드분과 계속

마주치시기 때문에 손님께서 조금은 피곤하실 수 있으세요..

원하시면 가능하구요...

전화주시면 자세한 상담해 드리겠습니다.

☎ 703-2430 괌몰 허승희 op입니다.

감사합니다.

>12월 15(일)~19(목)까지 4박 5일의 허니문을 계획하고 있습니다.
>항공권은 구입해놨구요.....
>전일 식사를 포함한 호텔을 예약하려 하는데....12월 15일 일요일기준으로 볼때....pic 골드,,,힐튼,,,니꼬,,,하얏트....의 상품중 어떤 것을 선택해야 가장 경제적일까요?.....평소보다의 할인 혜택을 많이 받을수 있는 곳으로 말이죠.^^
>좀 수고 스럽지만....각각의 가격대를 알려 주시면...허니문 예약시 참조 하겠습니다.
>알차게 허니문을 준비 중인 커플로 부터~*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.