[re] 웨스틴 문의드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 웨스틴 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 작성일02-10-11 12:45 조회1,285회 댓글0건

본문

안녕하세요.. 괌몰 입니다.

결혼 1주년 축하드리구요~ ^-^

웨스틴 호텔의 경우 괌의 가장 중심가인 투몬 지역이 위치하여 있으며

언더워터월드..두 걸어다닐 수 있으세요..

웨스틴 호텔의 경우 손님께서 원하실 경우 예약 가능하시나 웨스틴 호텔이

가격대비 성능에서는 조금 떨어지구요. 웨스틴 옆 리프호텔의 경우 가격대비

성능면에서 뛰어납니다. 투몬지역의 호텔을 원하시면 리프호텔을 눈여겨 보셔도

괜챦으실꺼예요...

더 궁금하신 점은 언제든지 문의 주십시요.

괌몰 허승희 op였습니다.

감사합니다.

>안녕하세요 11월초에 결혼 1주년 기념여행으로 괌을 가보려구 하는데요
>
>웨스틴 호텔이 이뻐보이는데 가시는 분이 별로 없는거 같아 여쭤봅니다.
>
>시내쪽에 있는 호텔이 맞나요?? 그리고 걸어서 언더워터월드?? 거기두 갈
>
>수 있는 건가요??  바닷가는 또 걸어서 갈 수 있는지요??
>
>너무 여러가지 물어봐서 죄송한데 답변 부탁드릴께요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.