[re] 괌여행에 관해서 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌여행에 관해서

페이지 정보

작성자 괌몰 이름으로 검색 작성일02-10-21 18:36 조회1,711회 댓글0건

본문

안녕하세요 괌몰 입니다.

우선 11월중순은 정확한 항공요금이 측정되지 않았으므로 정확한 요금을

알려드릴 수 없습니다.

아가는 어려서 부모님께서 동반 하시는게 좋으실듯 하며 키즈클럽이라 하여

pic 내부시설중 아가들 돌봐주는 곳이 있습니다.

아이들끼리라 잘 놀기는 하지만 너무 어려서 부모님께서 동반하시는게

좋으실꺼 같아요....

해양스포츠는 제트스키, 바나나보트, 카누 포함된 상품이 준비되어 있으며

17개월 아가와는 못하십니다..  원주민 문화체험 또는 반잠수함 .. 등등

권해드리고 싶습니다.

참고로 http://www.guammall.co.kr/1/1_4/main.html  참조하시면

선택관광의 내용  / 요금을 알아보실 수 있으십니다.

현지여행사의 장점중의 하나인 선택관광시 30~40% 정도의 d/c 된 요금으로

하실 수 있으십니다.

더 궁금하신 사항은 ☎ 703-2430 으로 문의 주세요.. 자세한 상담해 드리겠습니다.

감사합니다.

>안녕하세요?
>11월 중순쯤 괌여행을 계획하고 있는데요,
>남편과 둘이 갈지 17개월된 아들을 데리고 갈지 고민이네요.
>PIC를 이용할 계획인데 아들데리고 갔다가 이것도 저것도 못하고 오게 되는건 아닌지 궁금하네요.
>혹시 아이를 맡길 놀이방 같은곳은 없나요?
>그리고 17개월짜리랑 할 수 있는 해양스포츠는 뭔지 궁금하네요.
>
>11월21일 출발하는 4박5일 상품 PIC 골드/실버 가격은 어떻게 되나요?
>
>호텔에서 주는 팁은 어떤때 주는지, 얼마나 주는지도 궁금하네요.
>
>답변 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.