[re] 12월22일,.,신혼여행 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 12월22일,.,신혼여행 문의

페이지 정보

작성자 리조트몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일02-11-02 09:43 조회1,630회 댓글0건

본문

안녕하세요..
손님께서 문의를 하신 12월 22일의 항공 요금은 아직 나와 있지는 않습니다.
우선 저희가 말씀을 드릴수 있는것은 손님께서 예식 하시는 시기가 요금이 많이 인상이 되시는 시기 입니다.
그것은 괌뿐만이 아닌 모든 지역이 그렇게 됩니다.

또한 손님께서 워하시는 에어텔의 경우 그리 큰 요금의 차이가 있지는 않습니다.
우선은 손님께서 자세한 사항은 02 - 703 - 2430으로 문의를 주시기 바랍니다.
감사합니다.

>12월22일 신혼여행 갈예정인데...갈등이 마니 생기는군요
>pic골드 허니문으로 갈경우 금액이 얼마나 되는지..
>하얏트 4박5일 에어텔과 니꼬랑 리프호텔 에어텔 경우 얼마인지..궁금해요
>에어텔로 항공료와 호텔요금 해결하고... 랜트해서 시내관광 자유롭게 하고 싶은데...이경우
>허니문 패키지로 갈경우랑 가격이 많이 차이 나는지 궁금합니다.
>답변부탁드려요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.