[re] 괌 일정 요청합니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌 일정 요청합니다

페이지 정보

작성자 혜정 이름으로 검색 작성일02-11-18 10:49 조회2,151회 댓글0건

본문

빠른 결정을 해야하는 점을 이해합니다만
말씀하신 금액에 포함된 건 무엇무엇인지요.
그리구 다른 몇가지를 좀 더 여쭤보고 싶은데요
제가 괌에서 하고 싶은 건
파라세일링 하구요 스노쿨링 씨워커를 하고 싶거든요
각 놀이에 필요한 경비하구요
스노쿨링 장비같은 건 따로 사야하는지,
씨워커같은 경우는 최소 인원이 충당되야 45불에 가능하다고 하셨는데요
그렇지 않은 경우라면 얼마를 지불해야하는지도 알고 싶구요.
좀 더 저렴하게 즐길 수 있는 방법이 있는지 알고 싶습니다.
그리고 그런 해양 레포츠는 어디에서 즐기게 되는지요
괌몰에서 정해주신 해변으로 가나요.
아니면 그런 레포츠를 취급하는 곳이 따로 있는지 궁금합니다

>안녕하세요..
>손님께서 문의를 하신 일정으로 요금은 1인당 ₩550,000 ~ ₩600,000 정도를 예상을 하시면 됩니다.
>에약 가능 여부는 저희에게 보다 빨리 실명단을 주셔가 가능여부를 말씀을 드릴수 있습니다.
>02 - 703 - 2430으로 전화를 주시기 바랍니다.
>감사합니다.
>
>>12월 5일 출발, 3박 4일이구요
>>리프호텔요..그리구 대한항공이었으면 좋겠는데요
>>예약 가능한가요?
>>더불어 견적도 부탁드립니다
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.