[re] 신혼여행으로 어디가 좋을까요? > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 신혼여행으로 어디가 좋을까요?

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일02-11-23 10:52 조회1,537회 댓글0건

본문

안녕하세요..
손님께서 문의를 하신 1월 초의 경우는 날짜에 따라 요금이 확~~!! ...
아주변동이 많은 시즌입니다.
손님께서 출발일을 알려주셔야 저희가 손님께 대략적인 요금이라도 드릴수 있습니다.
또한 손님께서 말씀을 하시는 호텔들중 저희가 추천을 드리는 호텔은 하얏트입니다.
손님께서 예쁜 정원과 그리고 손님께서 고품격의 허니문을 다녀 오실수 있습니다.
우선은 저희가 손님께 추천을 드리는 것이구요,,
그렇다고 다른 호텔들이 안좋은 것은 전혀 아닙니다.
니꼬의 경우도 손님께서 좋은 객실과 뛰어난 수영장 시설이 있는 곳이지요...
온워드의 경우는 손님께서 워터파크 이용을 자유롭게 하실수 있구요...
우선 출발일자와 상세한 문의는 02 - 703 - 2430으로 주시기 바랍니다.
감사합니다.

>안녕하세요 1월초에 신혼여행으로 괌으로 갈까합니다.
>그런데 리조트에서 하루생활을 보내는만큼 리조트 선택을 잘 해야한다고 생각합니다.
>우선 객실이 깨끗하고 신혼여행으로 어느곳이 적합한지 답변부탁합니다.
>하얏트하고...  온원드... 니꼬... 어느 리조트가 괜찮을까요?
>
>또한 신혼여행으로 괜찮은곳이 있다면 추천부탁합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.