[re] 괌신행을 가려고 하는데여~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌신행을 가려고 하는데여~

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일02-11-26 18:38 조회1,611회 댓글0건

본문

안녕하세요..
손님게서 문의를 하신 PIC 와 온워드의 경우는 둘다 좋은 호텔들입니다.
우선은 제가 말씀을 드릴것은 부대시설은 PIC쪽이 더 좋습니다.
그리고 나머지는 큰 차이는 없는 편이구요..
아무래도 워터파크를 위주로 가신다면 저희는 PIC를 권해 드립니다.
또한 저희가 손님들께 권해드리는 여행은 일정이 있는 패키지 보담은 에어텔을 선호해 드립니다.
손님께서 말씀을 하시는 가이드 동행으로 꼭 같이 다니는 것이 아닌..
요금의 경우는 손님께서 출발일정을 주셔야 저희가 손님께 정확한 요금을 드릴수 있습니다.
기타 상세한 문의는 02 - 703 - 2430으로 주시기 바랍니다.
감사합니다.

>안녕하세여~
>괌으로 여행지를 결정했는데요~
>호텔은 PIC로얄타워골드나...온워드신관 둘중하나로 하려구 하는데여~
>객관적으로 어느호텔이 더 나을런지요~?
>음식이라던지...분위기라던지...^^
>
>아...그리구요~가장중요한건요,.,,가이드들과 동행해서 행동하거나...하고싶진 않거든요~
>선택강요라던지...다들...가장 불쾌한부분이라고 하던데...^^:
>걍...가이드분께서 아침에만 방문하고...불편사항등만...접수하고...
>다음부턴 저희가...원하는 일정대로...움직일수 있는지요???
>예를들면...가이드와 동행한 괌관광이 아닌...렌트카를 이용해서...저희끼리...
>움직이고 싶거든요~
>글구...만약 선택관광으로...해양스포츠만 즐기고 싶거든요...
>미리 예약하면...가격은 어떻게 되는지요???
>4박5일일정이고요~^^
>견적좀 알려주세여~~~^^
>글면...^^
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.