[re] 선택관광 중에서 질문 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 선택관광 중에서 질문

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일02-12-02 12:35 조회1,793회 댓글0건

본문

안녕하세요..
손님께서 문의를 하시는 괌의 선택관광 중에 돌핀 와칭과 반잠수함의 경우는 손님께서 말씀을 하신 바와 같이 좀더 활동적인 분들은 돌핀 와칭을 추천을 드립니다.
그리고 어린들을 감안을 해서 추천을 드리는 것은 잠수함이구요..

또한 괌에서 손님께서 시내에서 호텔까지의 이동시에는 저희가 무슨 특별한 사고위험은 없지만 외국이다보니 어떤일이 생길지는 장담을 드리기는 어렵습니다.
단 그리 큰 위험은 없습니다.

그리고 저녁시간같은 경우는 괌에는 쇼핑을 하시기에도 좋고 또한 작은 바도 있기 때문에 손님께서 저녁시간의 활용을 좋을 듯 합니다.
우선 상세한 설명을 02 - 703 - 2430으로 주시기 바랍니다.
감사합니다.

>
>  귀사에서 운영하는 괌몰 사이트로 괌여행에 앞서 많은 팁을 얻고 있습니다.
>
>  더불어 몇가지 질문하렵니다.
>
>  선택관광에서 돌고래와칭과 반잠수함 중 가격대비 효율로 어떤 것이 더 나을까요?
>저희는 초등학교 2학년, 6세된 여아이와 같이 가는데, 어떤 것을 더 좋아할지?
>돌고래와칭에서는 배도 타보고, 바나나보트, 스노쿨링 등 경험위주이고 , 반잠수함은 잠수함 타고 보기만 하는 건지요?  님께서 생각하시기로 어떤 것이 더 나을까요?
>
>  저녁 식사 후 몇곳의 쇼핑몰에서 호텔까지 10여분 남짓 걸어갈 경우, 위험요소는 없는지요?  괌의 치안이나 범죄율은 어느정도인가요?
>
>  더불어 가족여행관련하여 저녁시간(적어도 10시 30분 이전까지) 좋은 활용법에는 어떤 것이 있을까요?
>
>  그럼 답변에 앞서 미리 읽어주시고 신경써주심에 감사 인사부터 드리고, 저는 총총히...
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.