[re] 호텔추천 요망... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 호텔추천 요망...

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일02-12-03 09:47 조회1,611회 댓글0건

본문

안녕하세요..
손님께서 문의를 하시는 괌은 특급의 호텔이 많이 있습니다.
그중에 저희가 추천을 드리는 곳으로는 하얏트와 힐튼 입니다.
하얏트의 경우는 객실과 또한 정원이 예쁘게 꾸며진 곳입니다.
또한 힐튼의 경우는 신관의 경우 손님께서 깔끔한 스타일의 호텔에서 묵으실수 있구요..

손님께서 말씀을 하신 pic의 경우도 좋은 곳입니다
부대시설이 가장 잘되어 있는 곳이지요..
우선은 손님께서 출발일자를 알려주시면 저희가 일자에 따른 호텔 요긑을 상세히 드리겠습니다.

기타 상세한 문의는 02 - 703 - 2430으로 주시기 바랍니다.
감사합니다.

>안녕하세요
>저는 남편과 3박4일 여행을 가려고 하는데 어느 호텔이 좋을지 몰라서...
>추천바랍니다
>가장 좋은곳은 어디인가요
>아름다운곳...
>제가 알고 있는곳은pic밖에 모릅니다
>부대시설도 좋고 객실도 좋고...
>추천하나만 해주세요
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.