[re] 2003년 1월 9일~1월15일(6박 7일) 견적이 궁금해요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 2003년 1월 9일~1월15일(6박 7일) 견적이 궁금해요

페이지 정보

작성자 리조트몰 이름으로 검색 작성일02-12-26 18:54 조회1,088회 댓글0건

본문

안녕하세여.. 답변드리겠습니다.
괌 여행에 있어서 4일이나 5일까지만 여행이 가능한 이유는 단체 항공권 요금을 적용 받으실 수 있기때문에 그러한 것입니다..
손님꼐서 6박7일을 원하신다면,, 가능은 하시나..일반 nomal 티켓 요금과 호텔 추가 요금이 있기때문에 전면적으로 요금이 상당히 추가가 되십니다..
항공권에서는 약 15~20만원 가량 차이가 나기때문에.. 대부분의 손님께서는 최장 4박5일 패키지 여행을 이용하시죠..
원하신다면 6박7일 일정으로 요금을 드리겠습니다.
정확한 출발일을 선정하여 주시면 요금을 정확히 드리겠습니다.
감사합니다.

>안녕하세요? 겨울 휴가를 떠나려고 하는데요...
>대부분 4박 5일이나 5박 6일이네요...
>이 날짜가 아니더라도 9일부터 19일 사이의 6박 7일 정도 견적을 알고싶네요...
>pic 골드로 하려고 합니다...
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.