[re] 괌PIC 이용시 .....? > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌PIC 이용시 .....?

페이지 정보

작성자 리조트 몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-01-09 10:35 조회886회 댓글0건

본문

안녕하세요..답변드립니다.
괌 태풍 피해로 인해 일반(oceana tower)룸은 아직 open이되지 않은 상태이고, 약간 안좋은 기분을 느끼실 수도 잇습니다. 그렇지만 아주 별로이거나 그렇진 않지만..
현재는 로얄타워만 개방을 해놓은 상태이고 일반 오세아나 타워는 객실 예약을 받고 잇지 않습니다.
괌 출발 비행기는 20:20 출발, 서울도착 06:30 도착..늦게 출발하여 새벽에 도착 하시는 일정이기때문에 3박4일이라면 실질적으로 괌에 머무시는 시간은 이틀... 그것도 3일째 되는 날 저녁때 호텔 체크 아웃을 하셔야 하기때문에 어쩌면 짧다고 느끼실 수도 잇습니다.
대부분이 4박5일을 이용해주시는 분들이 많고요.. 하지만 3박4일도 그리 짧은 일정은 아니지만 약간 아쉬워하시는 분들이 많으시더라구요..^^
비용이 문제이시면 pic말고도 좋은 호텔들이 많습니다. 좀 저렴한 호텔을 이용하여 즐거운 시간을 이용하시는 것도 좋을 듯하네요..
감사합니다.

>안녕하세요?
>
>괌 몰에서 유익한 정보를 많이 얻는 사람 입니다..
>그런데 PIC갈 때 일만룸 이용하면
>너무 별론가요?
>여행사 직원 말로는 태풍 피해 때문에
>일반 룸 이용하면 좀 그럴 거라고 하던데..
>그리고 3박 4일 은 너무 아쉬울까요?
>비용 때문에 이생각 저생각 많으네요..
>SOS!!!!!  please....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.