[re] 궁금한데요.. PIC 실버와 골드의 차이가 뭔가요..? (냉 있어요.. ^^) > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 궁금한데요.. PIC 실버와 골드의 차이가 뭔가요..? (냉 있어요.. ^^)

페이지 정보

작성자 리조트 몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-01-09 12:10 조회1,135회 댓글0건

본문

안녕하세요..답변드립니다.
PIC 골드와 실버의 차이점을 알려드리겠습니다.
<패키지 경우>
골드 - 전일정 호텔식, PIC 디너쇼
실버 - 전일정 식사(조:호텔식/중,석:한식), 해양수족관
<에어텔 경우>
골드 - 전일정 호텔식
실버 - 조식 호텔식(중.석식 제외)
입니다...
괌,사이판 지역은 나란히 위치하고 있는 비슷한 크기의 섬 입니다. 지역적인 특성면이나 호텔규모면이나 모두가 비슷하죠.. 바다는 어디가 더 이뿌다고 할 것이 없이 두곳 모두 바다가 아름답기로 유명합니다.
바다를 가만히 보고 있노라면 7빛깔.. 즉, 무지게 빛 바다라고 하죠.. 사진을 찍으면 정말 TV같은 곳에서나 볼 수 있는 그런 배경이 나옵니다.

감사합니다..

>
> 실버와 골드의 차이를 알고 싶습니다.
> 단지 조식과 전식의 차이인지
> 아님 또 다른 뭔가가 있는지도 알고 싶어요.
>
>  번거로우시겠지만.. 괌 PIC와 사이판PIC 중에 바다는 어디가 더 맑고 깨끗한지도
>  알고 싶습니다.  저번에 파타야에 갔었다 황토빛 바다에 놀란 이후로
>  아직 진정이 되지 않고 있거든요 -___________-;;
>
>  빠른 답변 부탁드릴께요 .. ^^;
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.