[답변]여행 일정 및 비용 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[답변]여행 일정 및 비용 문의

페이지 정보

작성자 리조트몰 이름으로 검색 작성일03-02-06 14:16 조회910회 댓글0건

본문

안녕하세요..답변드립니다.
1. 출발일 기준으로 24개월이하의 유아는 항공료만 지불하시면 됩니다. 유아의 항공 담당까지 해드립니다.
2. 식사의 내용은.. 호텔 조식은 간단한 뷔페식으로 드시게 됩니다. 중/석식은 한식으로 제공이 됩니다.(PIC GOLD제외-전일정 호텔식:세트메뉴)
3. 패키지를 이용하실 경우, 시내관광과 해양수족관 관광이 포함 되어있습니다. 둘째날 반나절 정도의 관광을 제외하고는 모두 자유시간 이죠..
4. 렌트도 가능하십니다. 대략 렌탈비용은 $65~$80정도 하구요.. 도요타 급 기준 입니다. 우리나라의 운전면허증으로도 현지에서 쉽게 렌탈하여 운전 할 수 있습니다. 보통 둘째날이나 셋째날 정도에 24시간 정도 렌탈하시는데요.. 섬이 우리나라 거제도만한 크기로 운전 하기도 쉽고 길도 복잡하지 않아 괜찮습니다.
5. 예상가격은 739,000원 패키지 요금이며, 자유여행 요금은 699,000원 입니다.
6. 웨스틴 호텔은 초특급 호텔로 시내에서도 가깝고, 객실도 깔끔하고 좋습니다.여행하시기에 좋은 위치로 손님들께 각광 받고 있는 호텔 입니다. 어린이가 있는 가족이라면 보통 PIC리조트를 가장 많이 이용하시지만 비용면에서 부담이 되신다면 온워드 호텔을 추천 해드립니다. 시내/바다와 거리는 약간 멀지만 차량을 이용하신다면 쉽게 움직이실 수 있고, 워터 슬라이드 시설이 잘 되어있어 좋으실 것입니다.
문의 주셔서 감사하구요..결정이 되시면 연락 주세요..^^
=============================================================================================

3월 21일 아니면 28일에 출발하는 3박4일 괌여행을 구상중입니다.

저와 와이프 그리고 20개월된 아이까지 3명입니다.
웨스틴 호텔로 가족여행을 가는하는 경우 제가 궁금한 것은
1.20개월 아기도 별도 비용을 내는지 (비행기표는 항공사에 물어봐야 하나요?)
2.포함된 내역 중 호텔 및 전일정 식사에 대해서 (식사는 부페인지/어떤 일정이 포함되어 있는건지)
3.자유시간은 어떻게 되는지
4.렌트카를 빌려서 드라이브를 할 시간은 있는건지
5.예상 비용이 어느정도 들지 (없는 돈에 무지하게 무리하는것이라서요)
6.혹시 추천할 만한 플랜이 있으면 알려주실 수 있는지 (사실 웨스틴이 좋은지 어디가 좋은지 저는 모르고요 위에 누가 웨스틴얘기를 하기에 따라서 한것이고 제가 모르는 더좋은 것이 있으면 알려주세요)

답변 기다리겠습니다 수고하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.