[답변]괌 견적 문의...^^ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[답변]괌 견적 문의...^^

페이지 정보

작성자 리조트몰 이름으로 검색 작성일03-02-08 12:30 조회953회 댓글0건

본문

답변드리겠습니다.
우선 온워드 호텔 에어텔 오션뷰 요금을 드리겠습니다. 요금은 \689,000원 으로 예상 해주시구요.. 5월쯤이면 항공요금 및 호텔 요금이 내려가는 시기이므로 변동 가능성이있습니다..
자유여행 일정은 아시다시피 항공/호텔/조식/시내관광/공항 픽업이 포함 된 상품입니다. 나머지 일정은 현지에서 선택 관광을 즐기며, 호텔에서의 자유일정으로 두분만의 시간을 만들어보세요..
구관과 신관의 차이점은... 새로지은 건물과 오래된 건물(?) 차이에요.. 그렇다고 많이 차이가 나는 것은 아니지만 그래도 약간의 차이는 있겟죠?
워터파크 이용시에는 수영복을 꼭 착용하여 주셔야합니다. 에티켓이라 할 수 잇죠.. 그러니 꼭 챙겨가세요.. 간혹 반바지에 티셔츠 차림으로 들어가시는 분도 있는데.. 혼나요..ㅡㅡㅋ
문의 주셔서 감사드리구요.. 예약은 전화로 주시면 됩니다. 감사합니다.
============================================================================================

안녕하세요..이곳 저곳 둘러보다 이곳에 유용한 정보들이 많아서 몇자 문의 드립니다..전 5월18일날 결혼이구여..괌으로 신혼여행을 가려구 합니다.. 호텔은 온워드호텔 오션뷰면 좋겠구요..일정은 3박4일입니다.
상품은 자유여행이구요..여기 보니깐 자유여행에 호텔비 왕복항공료 조식제공 , 공항과 호텔간 픽업(이게 도착하면 호텔까지 데려다 주는거죠?)그것까지 무료라고 들었는데.. 자세한 견적줌 부탁드립니다. 여긴 지방이라서 여행사보단 인터넷여행사쪽을 이용하려하거든요.. 바쁘시더라구 답변주시구여.. 오늘하루도 행복한 하루되세여.

p.s: 그리구요..구관과 신관의 차이점이 뭔가여?
    또한가지.. 온워드 워터파크는 꼭 수영복을 입어야 입장 가능한가여?
    아님 반바지 티셔트 차림으로도 가능한가여?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.