[답변]메일로 답변주세요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[답변]메일로 답변주세요

페이지 정보

작성자 리조트몰 이름으로 검색 작성일03-02-10 11:23 조회828회 댓글0건

본문

안녕하세요... 답변드립니다.
패키지 일정과 허니문 일정은 큰 차이는 없지만 조건면에서 차이가 있습니다.
우선 허니문 특전에는 가방지급과 과일바구니/와인이 제공이 됩니다. 허니문이시라면 그래도 기분 이겠죠? 요금은 물론 호텔에 따라 변동이 있구요..
몇가지 호텔에 대한 요금을 드리겠습니다.
[허니문]
PIC ROYAL TOWER -3박4일\1,089,000/4박5일\1,069,000(시내관광/디너쇼/전일정식호텔식/과일바구니,와인제공)
HYATT HOTEL-3박4일\859,000/4박5일\959,000(시내관광/해야수족관/전일정식사/과일바구니,와인)
WESTIN HOTEL-3박4일\809,000/4박5일\909,000(시내관광/해야수족관/전일정식사/과일바구니,와인)

입니다.
문의 주셔서 감사드리구요.. 궁금하신 사항은 메일이나 전화로 문의 주세요...감사합니다.
=============================================================================================

3월 1일 패키지난 허니문 여행상품을  알려주세요
패키지와 허니문여행의 차이가 호텔말고는 다른어떤것이 차이가 있나요?
메일로 주시면 바로 결정해서 답변하겠습니다.
기간은 3-4-5일정도입니다.
패키자상품과 허니문 상품을 따로 알려주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.