[답변]에어텔에 관하여.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[답변]에어텔에 관하여..

페이지 정보

작성자 리조트몰 이름으로 검색 작성일03-02-11 09:54 조회901회 댓글0건

본문

안녕하세요...답변드립니다.
웨스틴 호텔 에어텔 가능하세요..4박5일 일정 요금 드리겠습니다.. 현재 기준으로 \789,000원 이며, 3월이 되면 약간 내려갑니다.
포함 사항은 항공/호텔/조식/시내관광이 포함됩니다.
요금은 마운틴뷰 기준이며, 오션뷰를 원하시면 예약시에 말씀주세요..  하지만 정확한 객실 배정은 현지에서 확인 됩니다.
예약은 전화로 가능하시구요..궁금하신 사항이 있으시면 언제든지 멜이나 게시판을 이용하여 질문 주세요..
문의 주셔서 감사합니다.
=============================================================================================

웨스틴 호텔은 에어텔이 없던데
어떻게 되는건지 궁금하네요.
만약 취급하신다면 4박5일로 경비가 되는지 궁금하네요.
마지막으로 마운틴뷰와 오션뷰가 다르다고 하던데 제가 원하는 곳으로
배정받을수 있나요?
답변 부탁 드리면서 안녕히 계세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.