[답변]여기 좀 보셔요~ ^^ 제 메일로 답변 부탁드립니당~! > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[답변]여기 좀 보셔요~ ^^ 제 메일로 답변 부탁드립니당~!

페이지 정보

작성자 리조트몰 이름으로 검색 작성일03-02-13 19:28 조회1,100회 댓글0건

본문

안녕하세요...답변드립니다.
우선 결혼 축하드립니다.
괌으로 지역을 정하셨네요... 일곱 빛깔 무지게 빛 바다에서 두분의 아름다운 추억을 만들어보세요..^^
하얏트 호텔이면 허니문 고객들에게 가장 인기가 좋은 호텔 입니다. 객실도 화이트 빛깔로 너무나 예쁘게 꾸며져 있는 객실에 들어가시면 너무나 황홀 하실꺼에요..
우선 요금은 6월 항공료 및 호텔 요금 미정으로 확정 요금은 나오지 않았습니다.
예정 요금을 드릴꼐요.. 78만원(1인)정도 예상 하시면 되구요.. 포함 내역은 항공/호텔/식사/시내관광/해양수족관 관광/공항 픽업/여행가방지급 등 입니다.
충분한 답변이 되었을지 모르겠네요...
다른 문의 사항이 있으시면 메일이나 게시판을 통해 문의 주세요..
여행에 도움이 되어드리겠습니다.
감사합니다.
=============================================================================================

다가오는 6월 두째주 주말에 신혼여행을 계획 중입니다.  그 시기에 하얏트호텔에서 4박5일 묵을 예정으로 항공요금 및 기타를 포함해서 여행총경비가 어느 정도인지 궁금합니다.  빠른시일내에 부탁드려도 될까요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.